7 августа 2013, 14:18, Трибуна

Четыре человека пострадали в результате взрыва газового баллона в Иваново

В результате взрыва газового баллона на крыше строящегося 14-этажного здания в Иваново пострадали четверо рабочих, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Ивановской области. 

Четыре человека пострадали в результате взрыва газового баллона в Иваново Автор фото: @SitNoff

Около 14:00 мск на крыше многоэтажного жилого дома частично заселенного произошло несколько хлопков. В результате четыре человека получили травмы ожегового характера, два человека находятся в крайне тяжелом состоянии.

По предварительным данным, площадь пожара составляет 10 кв. метров, идет его тушение.

Здание, в котором произошел взрыв, еще не заселено, однако в момент происшествия там находились люди: строители и хозяева некоторых квартир, которые занимаются ремонтом. Кроме того, нижние этажи дома сданы под офисы и магазины, там также могли быть люди. Информация о них сейчас уточняется.

По предварительным данным, рабочие занимались ремонтом газовых баллонов на крыше многоэтажного дома. Слухи о летящих от взрыва балконах не подтвердились, конструкция здания не пострадала.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.