7 августа 2013, 17:28, Дарья Баранова

Amazon будет продавать предметы искуства

Компания Amazon вчера запустила платформу Amazon Art, на которой начала торговать произведениями искусства.

Amazon будет продавать предметы искуства

Произведения, представленные в магазине, продают более 150 американских галерей и дилеров из других стран. В общей сложности сейчас онлайн-магазин торгует 40 тысячами произведениями искусства, которые стоят от 40 долларов до 4,85 миллиона долларов.

Самой дорогой на Amazon на данный момент является картина американского художника и иллюстратора Нормана Роквелла «Willie Gillis: Package from Home» (Уилли Джилис: посылка из дома), сделанная в 1942 году. На сайте также продаются литографии Сальвадора Дали, картины и литографии Клода Моне, а также автограф Энди Уорхола.

Amazon продает либо оригинальные работы, либо экземпляры из лимитированных серий. Компания также гарантирует, что на продажу будут поступать произведения «высокого качества», о каждом их которых будет сообщаться подробная информация. Поиск произведений искусства можно производить по разным характеристикам: размеру, жанру, стилю, изображенному предмету, а также цене.



Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).