8 августа 2013, 14:44, Кирилл ВЕТРОВ

Погибли Тихонов и Каюмов

Две трагических вести – одна за одной. В Москве на Новом Арбате полиция обнаружила труп сына знаменитого хоккейного тренера, наставника сборной СССР и ЦСКА Виктора Тихонова Василия. Василий был с ножом в руках. Драка? Отнюдь. Скорее всего

Погибли Тихонов и Каюмов

Василий Тихонов был недоволен тем, что его окна на четвертом этаже закрывает строительная сетка (дом готовили к ремонту) и стал ее срезать. В результате – трагическое падение. Василию Тихонову было 57 лет.

А сегодня стало известно о гибели известного футбольного арбитра Альмира Каюмова. При невыясненных обстоятельствах Каюмов погиб в Смоленске. Ему было 49 лет.

Альмир Каюмов в Смоленске должен был инспектировать матч команд второго дивизиона «Днепр» (Смоленск) – «Знамя Труда» (Орехово-Зуево).

Каюмов приехал в Смоленск вчера, разместился в местной гостинице «Прага», однако вечером ее покинул. По предварительной информации, пока речь идет о несчастном случае.

«Российский футбольный союз скорбит по поводу смерти Альмира Каюмова и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного», - говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Каюмов начал свой футбольный путь в молодежке московского «Медика», потом перебрался в «Спартак», а там с 1984 по 1987 сыграл 48 матчей за первую команду.

В списке клубов у Каюмова значатся не только российские «Спартак», «Лада», «Динамо-Газовик» и «Нефтехимик», но и финский «Куопион» и корейский «Дэу».

Напомним, что Каюмов начал судейскую карьеру еще в 1999 году, а на играх РФПЛ работал с 2004 года. Закончил судейскую практику в 2012, в это же время Каюмова включили в список инспекторов первого дивизиона.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.