8 августа 2013, 17:08, Дарья Баранова

В результате взрыва в Пакистане погибли 30 человек

Около 30 человек погибли и более 50 ранены в результате взрыва в городе Кветта на юго-западе Пакистана.

В результате взрыва в Пакистане погибли 30 человек

Большинство пострадавших - сотрудники полиции, которые пришли на похороны своего коллеги, погибшего от рук боевиков.

Как сообщил представитель местных правоохранительных органов, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство перед самым началом церемонии похорон.

В числе погибших - руководитель подразделения, ответственный за проведение полицейских операций в провинции Белуджистан.




Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.