9 августа 2013, 11:47, Тимур НЕПОГОДА

Из «Боруссии» - в «Спартак» через Китай

Вот-вот подпишет контракт со «Спартаком» парагвайский нападающий Лукас Барриос, который давно живет и тренируется на базе красно-белах. Сделка по переходу 28-летнего нападающего «Гуанчжоу» близка к завершению, информирует Diario Gol.

Из «Боруссии» - в «Спартак» через Китай

Сумма трансфера составит 7 миллионов евро. Планируется, что в составе красно-белых парагваец заменит Эммануэла Эменике, ушедшего в «Фенербахче» за 15 миллионов евро. За «Гуанчжоу» Барриос выступает с лета прошлого года, когда он перебрался в Китай из дортмундской «Боруссии».

За китайский клуб парагваец провел 32 матча, забил 13 мячей и отдал 7 результативных передач. В составе красно-белых Барриос может выйти уже в матче пятого тура с «Рубином».


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.