9 августа 2013, 11:35

Пожертвования для Сноудена

лен Совета Федерации Руслан Гаттаров пообещал собрать деньги для Эдварда Сноудена. В ближайшие дни сенатор собирается открыть счет для пожертвований.

Пожертвования для Сноудена

На собранные средства, по словам Гаттарова, бывший сотрудник американских спецслужб сможет обустроить свою жизнь в России.
Сенатор пояснил, что открыть счет для Сноудена он решил после обращений со стороны блогеров. Они хотели помочь американцу и спрашивали, куда ему отправить деньги. Для поддержки Сноудена также будет создан специальный сайт.
Тем временем в Совете Федерации создали группу по расследованию утечки данных российских интернет-пользователей спецслужбам США.


Политика В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США

тверждения о причастности РФ к беспорядкам в США не имеют под собой оснований и представляют собой грязные методы и манипуляцию информацией, написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.

Экономика "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу

Транзит газа через польский участок трубопровода "Ямал — Европа" возобновили после четырехдневной остановки. Об этом свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего сырье на территории Германии.


Культура Представители поп-индустрии бьют тревогу Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.