9 августа 2013, 11:35

Пожертвования для Сноудена

лен Совета Федерации Руслан Гаттаров пообещал собрать деньги для Эдварда Сноудена. В ближайшие дни сенатор собирается открыть счет для пожертвований.

Пожертвования для Сноудена

На собранные средства, по словам Гаттарова, бывший сотрудник американских спецслужб сможет обустроить свою жизнь в России.
Сенатор пояснил, что открыть счет для Сноудена он решил после обращений со стороны блогеров. Они хотели помочь американцу и спрашивали, куда ему отправить деньги. Для поддержки Сноудена также будет создан специальный сайт.
Тем временем в Совете Федерации создали группу по расследованию утечки данных российских интернет-пользователей спецслужбам США.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.