9 августа 2013, 19:29, Дарья Баранова

Назначены новые главы департаментов Центробанка

Банк России назначил глав департаментов надзорного блока, сказано в сообщении Банка России. Так, с 1 октября 2013 года Михаил Ковригин начнет работать в должности директора нового департамента надзора за системнозначимыми кредитными организациями, Ру

Назначены новые главы департаментов Центробанка

До этого назначения Ковригин исполнял обязанности директора департамента банковского надзора. Амирьянц возглавлял департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций.

Ранее было объявлено, что Банк России с 1 октября 2013 года образует в своей структуре новый департамент, в сферу которого будет входить надзор за системно значимыми кредитными организациями. В функции нового департамента ЦБ РФ войдут консолидированный надзор за банковскими группами и холдингами, определение количественной величины рисков на основе продвинутых подходов, оценка системы управления рисками и внутреннего контроля и достаточности капитала. В полной мере контроль перейдет к новой структуре после 1 октября 2014 года.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.