13 августа 2013, 21:02, Трибуна

Сенаторы Калифорнии призвали прекратить инвестиции в Россию

В сенате Калифорнии представители Демократической партии обратились к пенсионным фондам штата с просьбой воздержаться от будущих инвестиций в Россию. Тем самым они выражают недовольство ее законом о запрете пропаганды гомoсексуализма, информирует Рей

Сенаторы Калифорнии призвали прекратить инвестиции в Россию

Проект резолюции, предложенный сенаторами, призывает пенсионные системы для учителей и государственных служащих Калифорнии, а именно California Public Employee Retirement System и California State Teachers Retirement System, прекратить инвестиции в Россию до разрешения вопроса.

Инвестиции крупнейшей системы пенсионного страхования в США CalPERS, по всему миру составляют 266 млрд долларов, из них 1,4 млрд приходятся на Россию.

Резолюция должна быть принята сенатом в полном составе, однако она не носит обязывающего характера.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.