14 августа 2013, 09:11, Владимир Зибров

На индонезийском вулкане пропал турист из России

Российский гражданин из Воронежа, 25-летний Евгений Лучина пропал без вести на склонах вулкана Мерапи, что на острове Ява. Эта гора считается практически непреодолимой из-за огромных скоплений пепла и лавы, образовавшихся в ходе последнего извержения

На индонезийском вулкане пропал турист из России

Согласно информации индонезийских СМИ, Евгений еще в субботу отправил своей девушке SMS-сообщение, попросив вызвать спасателей на его поиски, поскольку сбился с пути.
Как заявил в интервью РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Индонезии Дмитрий Солодов, посольство находится на постоянной связи с правоохранительными органами Джокьякарты и поисково-спасательными службами, которые в данный момент продолжают поиски туриста. В операции задействовано около сотни полицейских и спасателей.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.