17 августа 2013, 18:51

«Зенит» разгромил «Анжи» в пятом туре премьер-лиги

«Анжи» потерпел разгромное поражение от питерского «Зенита» в первом матче чемпионата России после переформирования махачкалинской команды. Встреча в рамках 5-го тура чемпионата, прошедшая в субботу на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, заверш

Голами отметились российский полузащитник Роман Широков (25-я минута), бразильский нападающий Халк (44) и аргентинский защитник Кристиан Ансалди (73).

Матч против «Зенита» стал для «Анжи» первым после того, как владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов заявил о новом векторе развития и сокращении финансирования команды. За прошедшее время клуб покинул ряд высокооплачиваемых игроков. На прошлой неделе «Анжи» возглавил экс-тренер самарских «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев.

«Зенит» с 10 очками теперь делит первое место с московским «Спартаком» и «Ростовом» из Ростова-на-Дону, у которых есть матч в запасе. «Анжи» остается на предпоследнем месте турнирной таблицы, имея в активе 2 очка. В следующем матче чемпионата России 24 августа команда Лучано Спаллетти отправится в гости к московскому «Динамо», «Анжи» в этот же день примет «Краснодар».


В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.