20 августа 2013, 06:43, Мария БЫКАНОВА

Под угрозу был поставлен матч Лиги Европы

Под угрозой срыва проведение матча раунда плей-офф Лиги Европы между вильнюсским «Жальгирисом» и австрийским «Зальцбургом». 

Под угрозу был поставлен матч Лиги Европы

Игра должна состояться в литовской столице 29 августа на стадионе Федерации футбола Литвы. На матче первой лиги внутреннего чемпионата фанаты запустили на поле петарду. Петарда испортила изумрудный ковер – он выгорел и нуждается в срочном ремонте.

– Поле, где играет национальная сборная и проводятся матчи международных турниров, нуждается в ремонте. Представляется, что необходимо заменить целую полосу покрытия, – приводит ИТАР-ТАСС слова исполнительного директора «Жальгириса» Вилмы Венсловайтене. – Не могу сказать, сколько на это потребуется времени и есть ли в распоряжении дирекции арены запасная полоса синтетического газона, так как инцидент произошел в среду вечером, а сегодня в Литве – государственный праздник.


Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.