22 августа 2013, 14:56, Трибуна

Навального могут снять с выборов

В Мосгоризбиркоме в ближайшее время могут рассмотреть вопрос об отмене регистрации кандидата на должность мэра Москвы Алексея Навального. 

Навального могут снять с выборов

Как заявили в Мосгоризбиркоме, в комиссию от избирателей поступают многочисленные сообщения о том, что Навальным допускаются нарушения порядка проведения предвыборной агитации. В том числе - распространяются агитматериалы, не оплаченные из средств избирательного фонда кандидата и не содержащие требуемых по закону выходных данных.

Если нарушения превысят нормы, установленные законом, то регистрацию кандидата Навального могут отменить, отметили в Мосгоризбиркоме.

Напомним, что сегодня утром полиция пришла с проверкой на типографию, где печатаются агитационные материалы в поддержку Алексея Навального, а также представителя КПРФ Ивана Мельникова.

Ранее, несколько коробок с агитационной продукцией Навального были изъяты из квартиры на Чистопрудном бульваре, которую полиция взяла штурмом. В них не оказалось сведений о тираже, дате выпуска и оплате из избирательного фонда. 


Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.