24 августа 2013, 17:38

Непогода помешала генеральной репетиции авиасалона МАКС-2013

Генеральную репетицию демонстративных полетов на авиасалоне МАКС-2013 в подмосковном Жуковском пришлось отменить из-за непогоды.

Непогода помешала генеральной репетиции авиасалона МАКС-2013

Полеты должны были начаться в 13:30 мск, однако старт несколько раз откладывали, после чего было решено отложить мероприятие. В дирекции авиасалона выразили надежду, что на следующей неделе погода будет лучше.

В воздух должны были подняться пилотажные группы "Русские витязи", "Стрижи" и "Беркуты", передает РБК.

На репетиции в четверг ни один из новейших военных самолетов "Сухого" не смог подняться в воздух. Три Т-50 и один Су-35 пропустили репетицию. Гендиректор ЛИИ имени Громова Павел Власов, который является председателем комиссии по подготовке и организации МАКС-2013, сказал, что если на генеральной репетиции снова повторятся подобного рода вещи, то с "президентского" показа проштрафившееся самолеты будут сняты.

Напомним, что Международный авиационно-космический салон пройдет на аэродроме в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/08/24/1167919.html


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.