26 августа 2013, 14:16, Трибуна

К 1 сентября на пляжах Египта не будет ни одного россиянина

Ростуризм планирует вывезти из Египта всех оставшихся туристов.

К 1 сентября на пляжах Египта не будет ни одного россиянина

"Так как на данный момент практически все туроператоры приостановили продажу туров в Египет, и авиакомпании оперативно вывозят оставшихся туристов, плюс есть те, кто пожелал досрочно прервать свой отдых, то уже к 1 сентября в стране фараонов не останется ни одного россиянина", — сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

На сегодняшний день практически все российские туроператоры приостановили продажу туров в Египет, поэтому новых заездов уже почти нет.

"На курортах Египта все осталось без изменений, обстановка спокойная", - отметила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.