26 августа 2013, 18:10

«Спартак» проиграл «Амкару» в чемпионате России

Московский «Спартак» проиграл на выезде пермскому «Амкару» в шестом туре чемпионата России по футболу. Матч закончился победой хозяев поля со счетом 2:1.

«Спартак» проиграл «Амкару» в чемпионате России

На 17-й минуте счет открыл полузащитник «Амкара» Георги Пеев. На 49-й минуте у «Спартака» отличился Павел Яковлев. На 67-й минуте второй мяч «Амкара» забил Мартин Якубко. На 87-й минуте защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде, получивший вторую желтую карточку, был удален с поля.

Из-за травм, полученных по ходу первого тайма, сразу два игрока «Амкара» были вынуждены попросить замену. Игру не смог продолжить вратарь Сергей Нарубин, вместо которого на поле вышел Роман Герус, а также полузащитник Александр Коломейцев, замененный на Константина Васильева.

После победы над «Спартаком» пермяки, набравшие девять очков в шести матчах, делят шестое — восьмое места в первенстве страны с краснодарской «Кубанью» и московским «Динамо». «Спартак», на счету которого осталось 11 очков, делит третье — четвертое место с питерским «Зенитом».

Позднее 26 августа пройдет последний матч шестого тура, в котором встретятся московский «Локомотив» и «Ростов». Если «Ростов» победит, он вернется на первое место в турнирной таблице.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.