27 августа 2013, 09:14

«Локомотив» разгромил «Ростов» со счетом 5:0

Футболисты «Локомотива» в понедельник одержали безусловную победу над «Ростовом» в рамках шестого тура чемпионата России. Встреча в Москве завершилась с результатом 5:0 в пользу подопечных Леонида Кучука.

Московский «Локомотив» принимал на своем поле футболистов из Ростова. Встреча завершилась разгромом гостей — «железнодорожники» забили пять голов.

В составе «Локомотива» отличились Фелипе Кайседо (44-я минута), Александр Самедов (53-я, с пенальти), Майкон (57-я), Дмитрий Тарасов (62-я), Роман Павлюченко (83-я).

Ростовчане доигрывали матч в меньшинстве, в составе гостей были удалены два игрока — Камиль Агаларов (на 52-й минуте) и Игор Лоло (на 58-й).

На данный момент «Локомотив» занимает вторую строчку турнирной таблицы с 13 очками. Столько же на счету у «Ростова», но он находится на третьем месте.

В рамках 7-го тура «Локомотив» 1 сентября сыграет на выезде с питерским «Зенитом», а «Ростов» в Москве встретится с «Динамо».


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.