28 августа 2013, 10:55, Трибуна

Полиция Екатеринбурга разыскивает крокодила, гуляющего по городу

Свердловская полиция ловит крокодила, гуляющего в центре Екатеринбурга. Его обнаружили сегодня местные жители и наряд ДПС. 

Полиция Екатеринбурга разыскивает крокодила, гуляющего по городу

Сегодня – 28 августа – в полдень в трубке «телефона доверия» городской полиции раздался испуганный голос. Звонивший парень уверял стражей порядка, что наткнулся в центре Екатеринбурга на настоящего крокодила! «Зеленый подозреваемый» гулял в районе метро "Геологическая" и явно держал курс в сторону реки Исети. Причем в гордом одиночестве. Без выгуливающих его людей, и тем более чебурашек. Как выяснилось позже, заметили крокодила и постовые.

С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось.

"Полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно к проживающим в Ленинском районе: будьте бдительны, если заметите крокодила, не предпринимайте ничего самостоятельно, обязательно сообщите об этом сотрудникам органов внутренних дел", — уточняет главк.


Первым делом подумали, что крокодил сбежал из цирка. Но пресс-секретарь Екатеринбургского цирка Наталья Казанцева сказала, что все крокодилы на месте и за ними постоянно следят. 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.