28 августа 2013, 19:55

Врач, делавшая операцию Анджелине Джоли, пытается сделать себе рекламу на ее имени

Кристи Фанк, доктор, делавшая голливудской актрисе Анджелине Джоли двойную мастэктомию, недавно подверглась резкой критике западных СМИ.

Врач, делавшая операцию Анджелине Джоли, пытается сделать себе рекламу на ее имени

Причиной тому – откровенное интервью врача о ее звездной пациентке и причинах, сподвигших ее на удаление обеих молочных желез.

Кристи Фанк рассказала журналистам, что  решение об операции по удалению груди Анджелина Джоли приняла не поспешно – эту идею она вынашивала с тех пор, как у нее обнаружили ген BRCA1, также известный как «раковый ген». На ее решение также повлияло и то, что ее мать умерла от рака яичников в возрасте пятидесяти шести лет.
Доктор Фанк разработала для Джоли специальную программу реабилитации, так что актриса могла продолжать работать даже в самый  разгар серии необходимых  медицинских процедур. Однако, несмотря на то, что никто и не заметил сперва, что Анджелина удалила себе грудь, актриса не стала держать это в тайне.
 
Кристи Фанк  с восторгом отзывается о силе характера Джоли, раскрывшей журналистам свою медицинскую тайну. Анджелина захотела поделиться своим опытом с другими женщинами, чтобы предостеречь их и дать практические советы по превентивной борьбе с раком. Своим примером она хотела показать, как важно наблюдаться у врачей, регулярно проходить медицинские осмотры, чтобы вовремя обнаружить проблему и принять меры по ее предотвращению – тогда, возможно, до удаления груди дело и не дойдет.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.