29 августа 2013, 13:35, Трибуна

Глава Еврейской АО просит перенести выборы из-за наводнения

Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников попросил Владимира Путина перенести выборы с 8 сентября 2013г. на следующий год в связи с сильным паводком в ЕАО.

Глава Еврейской АО просит перенести выборы из-за наводнения

Губернатор Еврейской АО Александр Винников направил полпреду президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву обращение с просьбой ходатайствовать перед руководством страны о переносе дня голосования в подтопленных районах области.
По словам губернатора, провести выборы в срок означало бы отвлечь силы и средства от работ по ликвидации последствий паводка. Он проинформировал главу государства о том, что некоторые жители ЕАО вынужденно выехали в соседний Хабаровский край и другие города. В связи с этим часть населения может пропустить выборы.
Путин в ответ заявил, что возможность переноса выборов существует, хотя это и нежелательно. Президент предложил обсудить этот вопрос 31 августа.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.