29 августа 2013, 18:52

«Спартак» вылетел из Лиги Европы

Московский «Спартак» на своем поле проиграл швейцарскому «Санкт-Галлену» — 2:4 — и вылетел из розыгрыша Лиги Европы.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы

Москвичи вели по ходу матча 1:0 — счет открыл Араз Озбилиз уже на первой минуте игры. Однако затем в составе «Санкт-Галлена» отличились Горан Каранович (дважды) и Роберто Родригес, так что на перерыв команды ушли при счете 1:3 в пользу швейцарцев.

Во втором тайме соперники обменялись забитыми мячами. На гол Юры Мовсисяна (84-я минута) «Санкт-Галлен» ответил мячом Деяна Янятовича (88-я). Кроме того, судья отменил еще один гол Мовсисяна, усмотрев в эпизоде положение «вне игры».

Первая игра — в Швейцарии — завершилась вничью 1:1.

Тем временем, казанский «Рубин» пробился в Лигу Европы, разгромив дома норвежский «Мельде» — 3:0. Первый матч также закончился победой казанцев — 2:0.

Источник: Трибуна Темы: Спартак Лига Европы

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).