31 августа 2013, 10:48, Илья Костарнов

«Билайн» закрыл все офисы в Чечне в целях безопасности

«Билайн» закрыл в Чечне все офисы, опасаясь за безопаснось клиентов и персонала компании.

Скандал произошел из-за того, что в пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил операторов "Билайн" и "Мегафон" в отказе учитывать голоса за мечеть «Сердце Чечни» на конкурсе «Россия 10». Власти Чечни даже направили запросы в СКР и Генпрокуратуру с требованием проверить, как учитывались голоса при отправке смс-сообщений с телефонов «Мегафона» и «Билайна».

По словам представителя "Билайна" в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова, компания уже зафиксировала единичный случай вандализма в отношении офиса «Билайн» в Грозном: неизвестные закидали его яйцами. После этого происшествия руководство приняло решение закрыть все офисы компании в Чечне.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.