1 сентября 2013, 10:06, Илья Костарнов

В Петербурге начались съёмки фильма о Первой мировой войне

В Петербурге начались съемки полнометражной ленты "Батальон смерти", повествующей о русском женском батальоне, действовавшем во время Первой мировой войны.

В Петербурге начались съёмки фильма о Первой мировой войне

Первый съемочный день этого проекта начался на территории бывшей Военной академии тыла и транспорта на Васильевском острове.

Также для съемок полнометражного фильма "Батальон смерти" в ближайшее время будут задействованы Инженерный замок и Исаакиевская площадь.

В первый же день съемочную площадку художественного фильма посетил министр культуры России Владимир Мединский. Картину финансирует его ведомство. Её автор - Игорь Угольников пообещал гостю - что съёмочная группа уложится в срок и уже следующим летом фильм выйдет на широкий экран.

Среди известных актеров в фильме оказались, Марат Башаров, депутат Государственной думы Мария Кожевникова, Мария Аронова, Евгений Дятлов и Владимир Зайцев.

Стоит отметить,что в первый съемочный день Мария Аронова, Мария Кожевникова и еще 60 девушек-героинь ленты обрились наголо.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.