2 сентября 2013, 14:20

55-летний британец носит одну пару носков уже 25 лет

Британец Фрэнк Тернбриджз города Глостера утверждает, что является обладателем самых старых носков во всей Великобритании, передает Daily Telegraph.

55-летний британец носит одну пару носков уже 25 лет

Житель Великобритании поставил необычный рекорд. 55-летний мужчина четверть века не покупал себе новые носки – все это время он довольствовался старыми. По его словам, время их ничуть не испортило.


"Я не знаю, почему так получилось. Я ношу эти носки каждую неделю. Моя жена стирает их, и я ношу эти носки. Они очень удобные", – сказал Тернбридж.

Удачную покупку Тернбридж совершил на рынке родного города Глостер. По его словам, купленные 25 лет назад носки из нейлона и шерсти ни разу не пришлось чинить. Лишь недавно на одном из носков образовалась небольшая дырка, передает "Интерфакс".



Мужчина рассказал, что вместе с этой парой носков он приобрел еще одну. Однако, как он отметил, аналогичная модель не прослужила ему так долго.


По профессии британец – следопыт, выслеживает пути миграции крупных кошачьих во всем мире, поэтому ему приходится очень много ходить.



Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.