3 сентября 2013, 10:40

О паводках будут оповещать через соцсети

Глава МЧС поручил информировать граждан в районе паводка на Дальнем Востоке всеми возможными способами, в том числе через соцсети.

О паводках будут оповещать через соцсети

"Обращаюсь к региональным властям: необходимо информировать людей обо всех наших решениях, в том числе с использованием соцсетей", — сказал он на совещании оперативного штаба, которое транслируется телеканалом "Россия-24".

Руководитель МЧС заявил, что чиновники понесут персональную ответственность за информирование и эвакуацию жителей пострадавших от наводнения населенных пунктов Дальнего Востока.
По данным МЧС на утро вторника, в 27 муниципальных образованиях федерального округа остаются подтопленными 118 населенных пунктов, 61 из них — в Хабаровском крае.


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.