3 сентября 2013, 11:13

США нанесет Сирии масштабный удар

Cегодня стало известно, что США, возможно, не ограничится “сдержанными узконаправленными действиями" против Сирии.

США нанесет Сирии масштабный удар

Джек Кин, бывший заместитель главы штаба армии США, заявил, что американские власти, возможно, не пожелают ограничиваться «узконаправленной и сдержанной» операцией в Сирии и собираются организовать масштабные боевые действия на территории республики. 

Президент США Барак Обама не захотел ограничиваться небольшой военной операцией в отношении Сирии и в понедельник, 2 сентября, на встрече с сенаторами в Белом доме заявил, что в случае поддержания Конгрессом плана о нанесении удара намерен провести масштабную бомбардировку.
Кроме того, по словам экс-замглавы штаба армии США Джека Кина, Америка планирует увеличить помощь повстанцам.
Ранее Барак Обама заявлял, что операция в Сирии будет носить «узконаправленный» характер и не ставить своей задачей свержение президент Башара Асада.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.