4 сентября 2013, 19:30

Футболист клуба премьер-лиги завершил карьеру в 25 лет

Нападающий нижегородского футбольного клуба «Волга» Алексей Сапогов объявил о завершении карьеры.

Футболист клуба премьер-лиги завершил карьеру в 25 лет

25-летний игрок рассказал, что хотел играть в московском «Спартаке» или иностранной команде. Однако столичный клуб контракта Сапогову не предложил. Запросы от зарубежных клубов, в частности, испанских, игнорировались «Волгой». «А российским клубам я был не интересен. Может, в связи с моим характером. В России свои представления о том, каким должен быть футболист», — добавил Сапогов.

Сайту Sportbox.ru нападающий заявил, что не хочет оставаться в «Волге», поэтому принял решение уйти из спорта.

Сапогов выступал за нижегородский клуб с 2012 года. В сезоне-2013/13 нападающий провел 24 игры, забив девять голов. Ранее форвард играл за клубы низших лиг — учалинский «Горняк», тверскую «Волгу» и «Зеленоград». Профессиональную карьеру Сапогов начал в дубле московского «Торпедо».

На счету Сапогова один матч за вторую сборную России.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.