5 сентября 2013, 07:03

Дмитрий Медведев пожертвовал свою зарплату пострадавшим от наводнения

Дмитрий Медведев отправил свой месячный заработок на счет пострадавших при наводнении на Дальнем Востоке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев перечислил пострадавшим от наводнения в ДФО свой месячный заработок, сообщило в четверг министерство по развитию Дальнего Востока.

Как сообщает ведомство, на счет, открытый межрегиональной ассоциацией «Дальний Восток и Забайкалье», перевели деньги также 35 структурных подразделений федеральных и региональных министерств, департаментов и муниципалитетов различных регионов России.

«Свой месячный заработок пострадавшим перечислил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Добровольные пожертвования перевели и сотрудники аппарата правительства РФ, управления делами президента РФ», — говорится в сообщении.

Общая сумма средств на счету превысила 18,5 миллиона рублей, добавляет министерство.

Из них сотрудники органов власти перечислили почти 2 миллиона.


Политика Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России

Дональд Трамп считает отказ в выдаче виз российской делегации в ООН искусственной проблемой, которая сказывается на престиже США, рассказал постпред России при организации Василий Небензя.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.