7 сентября 2013, 13:04

В Ярославле почтили память погибших хоккеистов «Локомотива»

Сегодня, во вторую годовщину трагической гибели в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив», в Ярославле почтят память погибших.

В Успенском кафедральном соборе прошла литургия и началась панихида по погибшим, в которой приняло участие более 500 человек.

Мероприятия также пройдут на Леонтьевском кладбище и в поселке Туношна. В завершение программы памятного дня перед "Ареной-2000" пройдет церемония открытия монумента "Хоккейное братство".

Участие в панихиде приняли родственники, болельщики команды, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев, а также первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Напомним, самолет Як-42 с игроками, тренерами и персоналом "Локомотива" потерпел крушение 7 сентября 2011 года в поселке Туношна под Ярославлем. В результате авиакатастрофы погибли 37 пассажиров и 7 членов экипажа.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.