7 сентября 2013, 13:04

В Ярославле почтили память погибших хоккеистов «Локомотива»

Сегодня, во вторую годовщину трагической гибели в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив», в Ярославле почтят память погибших.

В Успенском кафедральном соборе прошла литургия и началась панихида по погибшим, в которой приняло участие более 500 человек.

Мероприятия также пройдут на Леонтьевском кладбище и в поселке Туношна. В завершение программы памятного дня перед "Ареной-2000" пройдет церемония открытия монумента "Хоккейное братство".

Участие в панихиде приняли родственники, болельщики команды, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев, а также первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Напомним, самолет Як-42 с игроками, тренерами и персоналом "Локомотива" потерпел крушение 7 сентября 2011 года в поселке Туношна под Ярославлем. В результате авиакатастрофы погибли 37 пассажиров и 7 членов экипажа.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.