7 сентября 2013, 13:31, Илья Костарнов

В России наступил «день тишины» перед голосованием

Сегодня по всей России наступил «день тишины» перед Единым днем голосования.

Сегодня запрещены любая агитация и политическая реклама.

Отсутствие агитации за день до выборов дается для того, чтобы избиратели могли в спокойной обстановке окончательно определиться со своим решением. В День тишины только развешенные ранее материалы могут оставаться на месте, но при условии, что они расположены на расстоянии не ближе 50 метров от избирательных участков.

В воскресенье в 80 регионах будет проведено свыше 7 тыс. выборов различного уровня, охватывающих около 55 млн. избирателей, то есть каждого второго россиянина с правом голоса. В восьми субъектах федерации жители будут выбирать глав регионов, в 16 — депутатов заксобраний.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.