7 сентября 2013, 13:31, Илья Костарнов

В России наступил «день тишины» перед голосованием

Сегодня по всей России наступил «день тишины» перед Единым днем голосования.

Сегодня запрещены любая агитация и политическая реклама.

Отсутствие агитации за день до выборов дается для того, чтобы избиратели могли в спокойной обстановке окончательно определиться со своим решением. В День тишины только развешенные ранее материалы могут оставаться на месте, но при условии, что они расположены на расстоянии не ближе 50 метров от избирательных участков.

В воскресенье в 80 регионах будет проведено свыше 7 тыс. выборов различного уровня, охватывающих около 55 млн. избирателей, то есть каждого второго россиянина с правом голоса. В восьми субъектах федерации жители будут выбирать глав регионов, в 16 — депутатов заксобраний.


В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.

Экономика Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ

Соглашение о транзите газа через Польшу по трубопроводу "Ямал – Европа", которое истекает 18 мая, продлено не будет, заявил агентству Reuters представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.


Общество Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений

На следующем этапе снятия ограничений в Москве нужно открывать непродовольственную торговлю, затем сферу бытовых услуг, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.