8 сентября 2013, 14:09, Илья Костарнов

Сборная России готовится к матчу с Израилем в полном составе

Сборная России готовится к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Израиля на базе «Зенита» в Удельном парке в Санкт-Петербурге.

В тренировочном занятии на данный момент принимают участие все футболисты. Игроки национальной команды под руководством помощника Фабио Капелло провели разминку, а также выполнили беговые упражнения.

Нападающий национальной команды и московского "Динамо" Александр Кокорин, забивший два гола в предыдущем матче против сборной Люксембурга, заявил, что в команде царит прекрасная атмосфера, позволяющая с улыбкой работать на тренировках.

"У меня по жизни такое (хорошее) настроение. Да и в сборной такая обстановка, что только улыбаться. Сохранится ли такое настроение после матча с Израилем? Думаю, да. Хотелось бы, чтоб все так продолжалось. Страшен ли Фабио в гневе? Да, страшен. Лучше этого не видеть", - приводит РИА Новости слова Кокорина.

"Чувствую себя хорошо, как и вся команда, надеюсь, что нам удастся победить и вернуться в чемпионат, зная, что сборная на первом месте в таблице", - сказал он.


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.