9 сентября 2013, 07:23

Серена Уильямс победила в финале US Open Викторию Азаренко

Первая и вторая ракетки мира американка Серена Уильямс и белоруска Виктория Азаренко сыграли в финале US Open.

В финальном матче первая ракетка турнира, Серена Уильямс, как и год назад, взяла верх над Виктория Азаренко.

Встреча продолжалась 2 часа 45 минут и завершилась победой хозяйки кортов со счетом 7:5, 6:7 (6:8), 6:1.

«Я сделала все возможное, я играла с горячим сердцем сегодня. Я уступила великой чемпионке, и я горжусь этим. Не буду лукавить, мне очень нелегко, но я не собираюсь жалеть себя. Я постараюсь вынести позитивное для себя и вернусь к тренировкам. Я знаю, как мне нужно адаптироваться. Серена сейчас показывает свой лучший теннис. Она демонстрирует, до каких высот можно поднять свой уровень игры, и мне очень приятно иметь возможность соревноваться с такой теннисисткой, одной из лучших в истории. Теперь жду шанса сыграть с ней снова», - сказал после матча Виктория Азаренко.

Напомним, что эти теннисистки встречались на корте 16 раз, и нынешняя победа американки стала уже 13-ой в матчах с белоруской.

Серена Уильямс стала пятикратной победительницей Открытого чемпионата США по теннису.


Политика В Кремле прокомментировали статью Le Monde о разговоре Путина с Макроном В Кремле прокомментировали статью Le Monde о разговоре Путина с Макроном

СМИ не могут располагать точными данными о содержании беседы Владимира Путина с французским лидером Эммануэлем Макроном, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.