9 сентября 2013, 17:05

На Болотной усилены меры безопасности, к площади стянуты войска и полиция

Московская полиция усилила меры безопасности на Болотной площади. На площади пройдет акция сторонников оппозиционера Алексея Навального, которые считают недоказанной победу Сергея Собянина, получившего на мэрских выборах 51,37% голосов.

На Болотной усилены меры безопасности, к площади стянуты войска и полиция

На площади уже смонтирована сцена для выступающих. Проход организован со стороны кинотеатра «Ударник», но полицейские пока не разрешают входить. Сейчас десятки грузовиков внутренних войск стоят в районе площади, а также на Андреевском спуске и Китай-городе. Сама Болотная площадь огорожена по периметру металлическими заграждениями, рядом дежурят полицейские.



Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".