11 сентября 2013, 16:07

В Москве водитель автомобиля с номером серии АМР избил пешехода

Столичная полиция проверяет информацию об избиении пешехода водителем машины со спецномерами серии АМР. 

В Москве водитель автомобиля с номером серии АМР избил пешехода Автор фото: migalki.net

По данным пресс-службы главка, во вторник, 10 сентября, около 20:00 мск в отдел полиции по району "Хамовники" обратился мужчина, который сообщил, что в районе Денежного переулка его избил водитель автомобиля БМВ, после чего скрылся. "В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения", - сообщили в пресс-службе московской полиции.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, подчеркнули в ведомстве.

Напомним, инцидент, вызвавший широкий резонанс в блогосфере, был зафиксирован накануне на перекрестке Денежного и Глазовского переулков. Житель Подмосковья Сергей Сафаров переходил улицу на зеленый свет, когда на "зебру" выскочил черный автомобиль BMW с номером А093МР 97. Водитель, ругаясь, проехал на красный сигнал рядом с переходящими дорогу пешеходами. Сафаров рассказал, что сделал водителю замечание, после чего тот вышел из машины и стал бить пешехода.


Источник: ИТАР-ТАСС, Росбалт Темы: АМР водитель спецномер избиение Сергей Сафаров

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии

В настоящее время все театральные коллективы пытаются сохранять свою визитную карточку за счет онлайн-трансляций спектаклей, которые экономически театрам ничего не дают, разве только уверенность зрителям, оказавшимся на карантине, что жизнь продолжается.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.