11 сентября 2013, 16:32

Nokia посмеялась над разноцветными iPhone 5C

Компания Nokia посмеялась над разноцветными iPhone 5C, представленными накануне на презентации Apple.

Nokia посмеялась над разноцветными iPhone 5C

Как сообщалось ранее, бюджетные смартфоны от Apple будут предлагаться в пяти разных цветах.


В свою очередь, британское подразделение Nokia опубликовало в своем микроблоге изображение разноцветных смартфонов Lumia. «Спасибо, Apple», — гласит подпись к фотографии. «Имитация — это лучшая форма лести», — добавили в Nokia.



38817.jpgКроме того, в Nokia пошутили над новым золотым цветом для более дорогой версии iPhone 5S. «Настоящие гангстеры не используют золотые телефоны», — говорится в сообщении.


Это уже не первые подобные действия Nokia. Недавно компания сделала шуточную пародию, посвященную названию новой версии мобильной операционной системы Android. Следующая версия ОС будет называться KitKat.



iphones.jpgВ микроблоге NokiaHomebase была опубликована пародийная реклама, в которой цитируется первая часть слогана KitKat: «Сделай перерыв». Однако вместо шоколадного батончика авторы изображения «надломили» Galaxy S3.


Источник: Газета.ru Темы: Nokia iPhone 5C

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.