12 сентября 2013, 13:53

Ройзман официально стал мэром Екатеринбурга

Избирательная комиссия Екатеринбурга официально объявила о победе Евгения Ройзмана в выборах на пост главы города.

По данным избиркома, Ройзман получил 33,31 процента голосов избирателей и обошел основного конкурента - вице-губернатора Якова Силина - на 3,6 процента. Ройзман вступит в должность на первом заседании гордумы.

Члены избирательной комиссии Екатеринбурга подписали протокол о результатах выборов на пост главы города, согласно которым Евгений Ройзман стал мэром Екатеринбурга. Как сообщает«Интерфакс», комиссия постановила признать выборы действительными.

Выборы главы Екатеринбурга проходили 8 сентября. По данным итогового подсчета голосов, кандидат от партии «Гражданская платформа» Евгений Ройзман победил с 33,31% голосов избирателей. Кандидату от «Единой России» Якову Силину досталось второе место при 33,3% голосов. Явка на выборах составила 33,57%.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.