13 сентября 2013, 10:54

Японец поселился перед офисом Apple за неделю до начала продаж новых iPhone

Житель Токио решил занять очередь за новой моделью iPhone перед офисом Apple в день ее презентации. До поступления смартфона в продажу японцу предстоит прожить на улице еще неделю.

Японский бизнесмен Тецуя Тамура стал первым желающим приобрести iPhone 5S. Он расположился на тротуарной плитке перед входом в магазин в квартале Гиндза и ведет трансляцию своего ожидания в социальных сетях. Тамура принес с собой раскладные стулья и стол, несколько зонтов, а также необходимые запасы. По его словам, еды и воды должно хватить на десять дней, кроме того, магазин находится в оживленном районе с множеством ресторанов и кафе.

Японец, который получит новый смартфон первым в Токио, привлек внимание местных СМИ: Тамура регулярно становится объектом внимания местных репортеров. Однако его Twitter-трансляция свидетельствует о том, что перед магазином Apple живут уже несколько местных жителей.

Новые модели iPhone — 5S и 5C — были презентованы 10 сентября, в продажу смартфоны поступят 20-го.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.