17 сентября 2013, 10:59

Сергей Собянин назначил новое правительство Москвы

Сергей Собянин на заседании 17 сентября объявил состав нового правительства Москвы. Значительных изменений в его структуре не произошло. Покинул правительство заммэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Сергей Собянин на заседании 17 сентября объявил состав нового правительства Москвы.


Столичное правительство покинул заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. На его должность назначена Наталья Сергунина, исполняющая обязанности заммэра по вопросам имущественно-земельных отношений.


По словам Собянина, экономический и имущественно-земельный комплексы Москвы объединены в одно ведомство, их руководителем назначена Сергунина.


Других значительных изменений в структуре столичного правительства не произошло. Как подчеркнул Собянин, за последние три года правительство обновилось на 90%.


«Заместители мэра и руководители департаментов сохраняют свои должности», — сказал мэр Москвы.


Напомним, указ об отставке столичного правительства Сергей Собянин подписал 13 сентября. Предыдущий состав правительства должен был работать до формирования нового.



Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.