17 сентября 2013, 18:50

Собянин сменил директора "Мосгортранса"

Мэр Москвы Сергей Собянин своим распоряжением от 18 сентября назначил бывшего первого заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгения Михайлова генеральным директором ГУП "Мосгортранс". О

Собянин сменил директора "Мосгортранса"

С 2006г. должность гендиректора ГУП "Мосгортранс" занимал Петр Иванов. Он перейдет на другую работу.

Михайлов родился 19 октября 1973 г., окончил Государственную академию нефти и газа им. Губкина. С 2003 г. занимал должность заместителя руководителя департамента реструктуризации естественных монополий, затем перешел в департамент государственного регулирования тарифов и инфраструктурных реформ Министерства экономического развития и торговли РФ. С 2007 г. работал в ОАО РЖД. В правительство Москвы перешел с 2011 г.

Унитарное предприятие "Мосгортранс" включает 48 филиалов, в том числе 5 трамвайных депо, 7 троллейбусных парков, 18 автобусных парков и Филевский автобусно-троллейбусный парк, а также службы, обеспечивающие работу наземного городского пассажирского транспорта. В компании работают 40 тыс. сотрудников.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.