18 сентября 2013, 00:28

Офисная мебель – визитная карточка компании

Офис - это не только пространство, в котором трудится сразу несколько человек. Благодаря тщательному подходу к меблировке офиса, он может стать визитной карточкой компании, свидетельствующей о ее успехе и финансовом благополучии. На что следует

Офисная мебель – визитная карточка компании

Что чаще всего первым «бросается в глаза» при входе в офис? Без сомнения, это офисная мебель и стилистика интерьерного решения. Нередко на первом впечатлении потенциальные партнеры и клиенты основывают свое решение о возможности сотрудничества. В этой связи нет ничего удивительного в том, что все больше руководителей компаний принимают решение при создании интерьера в офисе сотрудничать с опытными дизайнерами.

Премудрости выбора офисной мебели

Если с выбором стилистики интерьерного решения под силу помочь опытные специалисты, но выбор офисной мебели чаще всего целиком и полностью остается в компетенции сотрудников компании. Крайне важно правильно выбрать меблировку для офиса, ведь от этого напрямую зависит комфорт выполнения рабочих обязанностей сотрудниками.

Итак, какой же должна быть идеальная офисная мебель? Существует несколько основных критериев, которым, по мнению специалистов, должна соответствовать современная офисная мебель. Среди них:

- качество и прочность;

- стиль исполнения и функциональность;

- удобство использования и простота обслуживания.

Также стоит отметить, что офисная мебель, вне зависимости от имеющихся площадей в офисе, должна быть эргономичной, что позволит организовать рабочие места для сотрудников без утяжеления пространства.

Учитывая тот факт, что производством офисной мебели сегодня занимаются многие специализированные компании, у потенциальных потребителей есть возможность выбора меблировки в соответствии с заявленными требованиями к стилю исполнения, к разновидности используемых материалов, к стоимости. Крайне важно помнить и о том, что кабинет руководителя и переговорная комната должны быть более презентабельными по стилистике исполнения интерьера, однако не являть собой диссонансное решение по отношению к общему стилю оформления офиса.

Выбор офисной меблировки сегодня настолько многообразен, что есть возможность приобретения, как готового решения, так и варианта оформления, созданного по индивидуальным параметрам и запросам, что позволяет подчеркнуть изысканность интерьера.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.