18 сентября 2013, 08:02

Дина Рубина отмечает юбилей

19 сентября 2013 года один из самых любимых читателями современных прозаиков – Дина Рубина - отмечает свой юбилей в кругу семьи и близких. Дина Рубина – один из самых известных русскоязычных авторов, живущих за пределами Ро

Дина Рубина отмечает юбилей

На сегодняшний день суммарный тираж книг автора превышает полтора миллиона экземпляров. Ее творчество стало знаковым для целой эпохи. Уникальная авторская интонация Рубиной способствует возникновению эффекта присутствия, сопереживания и сопричастности к происходящим на страницах ее романов событиям. Творчество автора было отмечено рядом престижных литературных премий, среди которых премия им. Арье Дульчина за книгу «Один интеллигент уселся на дороге», Союза писателей Израиля за роман «...Вот идет Мессия!», премия «Большая книга» за роман «На солнечной стороне улицы». В 2013 году Дина Рубина стала автором «Тотального диктанта», проходящего по всей стране.



Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.