19 сентября 2013, 13:31

Стриптизерши сделали календарь для Владимира Путина

Танцовщицы из стриптиз клуба  решили продолжить дело студенток журфака МГУ и тоже выпустили календарь, который посвятили президенту России Владимиру Путину, как главному миротворцу и борцу за мир.

Стриптизерши  сделали календарь для Владимира Путина

Календарь получил название «make love – not war», а основная его тема – война в Сирии. Девушки выступают против войны, в первую очередь, призывая одуматься Барака Обаму.

В проекте участвовали 20 танцовщиц клуба, у каждого месяца свой слоган – «От войн спасена планета – спасибо Путину за это», «Ищите химию в отношениях, а не в Сирии», «Стреляйте глазами, а не патронами», «Обама – не слушаешь Мишель? Послушай меня!», «Взрывайте танцполы, а не дома», и тд.

Календарь посвящен Путину, поскольку, по мнению владельца клуба и самих девушек – Владимир Путин сегодня – главный миротворец среди руководителей всех стран, и именно благодаря ему война в Сирии до сих пор не началась. Календарь не является коммерческим продуктом – клуб не собирается на нем зарабатывать. Будет напечатано ограниченное количество экземпляров для гостей клуба и два специальных – один организаторы проекта хотят отправить Владимиру Путину, а второй перевести на английский и отправить в американское посольство с просьбой передать экземпляр Обаме. Сергей Ли, владелец клуба рассказал: «Каждый день я провожу с девушками собрания перед открытием клуба – где мы в том числе обсуждаем и те вещи, которые их больше всего заинтересовали за последнее время из прочитанного где-то или увиденного. На одном из собраний одна из девушек неожиданно сказала, что из всех актуальных тем на сегодня ее больше всего волнует тема войны, потому что, по ее мнению, это может затронуть каждого. Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать вообще, понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу – именно поэтому, послушав, ее я стал спрашивать у других девушек – знаю ли они что-то о ситуации в Сирии и оказалось, что многие в курсе этой темы. Мне практически сразу после нашего собрания пришла идея сделать календарь – этот и отличный способ показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии. Мы хотим мира и заявляем об этом через красоту наших танцовщиц. Мы посвящаем наш календарь Владимиру Путину, потому что именно благодаря ему войны до сих пор нет, и он продолжает бороться за мир».


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.