20 сентября 2013, 08:44

Песков назвал риторическим вопрос Путину о новом президентском сроке

Песков прокомментировал вопрос Путину об участии в выборах.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков охарактеризовал вопрос президента Франции Фийона как несвоевременный и неактуальный.

Вопрос о намерении президента РФ в 2018 году избраться в четвертый раз был задан на встрече международного дискуссионного клуба «Валдай» в четверг.

Путин ответил, что не исключает этого.

«На риторический вопрос был дан соответствующий ответ», — прокомментировал в пятницу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Началось с того, что Путин спросил бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, не собирается ли тот в президенты Франции в 2017 году.

Фийон сказал что не ответит, так как Путин тоже не ответит на аналогичный вопрос.

«Я не исключаю», — заявил в итоге Путин.

«Я тоже», — ответил Фийон.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.