20 сентября 2013, 12:51

Новосибирский школьник отравил 11 одноклассников газовым баллончиком

Одиннадцать учеников одной из школ Советского района Новосибирска госпитализированы сегодня с диагнозом "отравление неизвестным ядом". 

Как сообщил в пресс-службе ГУ МВД по области, "на данный момент известно, что один из учеников принес в школу газовый баллончик марки "ШОК" для самообороны, и на перемене в коридоре школы случайно нажал на распылитель".Пострадали учащиеся 5-6 классов, находящиеся в это время поблизости.

По данному факту районный отдел полиции проводит проверку. 


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.