20 сентября 2013, 10:01

Инструмент Милуоки и его особенности

Инструмент Милуоки (Milwaukee) – это оборудование высокого качества. Появившись в широкой продаже, продукция Милуоки нашла свое применение в строительстве, сфере производства на территории цехов. Американская продукция сегодня часто испол

Еще совсем недавно российскому покупателю было крайне сложно приобрести продукцию зарубежного производства. Так, увлажнитель Вента и другие новинки поначалу были недоступны потребителю. Но с течением времени торговые отношения между странами мира расширились настолько, что сегодня покупка заграничной продукции уже никого не удивляет. Неудивительно, что, как только инструмент Милуоки появился в продаже, его стали активно приобретать, и, более того, возник своеобразный рейтинг наиболее востребованной продукции американской компании.

Итак, самый высокий уровень спроса наблюдается на следующие инструменты Milwaukee:

· Шуруповерт Milwaukee C 12 DD (2-х скоростной);

· Прямошлифовальная машинка Milwaukee DG 7E;

· Тороцовочная пила Milwaukee MS 305 DB;

· Перфоратор Milwaukee PFH 26;

· Дрель ударная Milwaukee HDE 13 RQD.

Почему же именно инструменты Милуоки пользуются такой популярностью? Прежде всего, стоит отметить, что Milwaukee Electric Tool – американская компания, которая считается одним из самых крупных мировых производителей ручных электроинструментов. Номенклатура изделий охватывает более 500 наименований моделей. Это и сабельные пилы, и шлифовальные машины, и молотки, и перфораторы, а также системы для алмазного сверления, аккумуляторные пистолеты, сверления на магнитной стойке. Таким образом, даже инструменты для выполнения специальных работ можно будет без особого труда найти именно в ассортименте Milwaukee.

Компания постоянно развивается, внедряет новые технологии. Чего только стоит сабельная пила Sawzall – The Hatchet, имеющая рукоятку, которую можно ставить в шесть разных позиций или 18-вольтовый аккумуляторный пистолет с взаимозаменяемыми батареями. Помимо этого, Milwaukee занимается производством не только инструментов, но также аксессуаров и комплектующих изделий для них. Например, это шлифовальные круги, насадки для шуруповертов, принадлежности для перфораторов, фрезы, спиральные сверла и т.д.

«Nothing But Heavy Duty» - девиз компании Milwaukee. И это еще раз подтверждает, что производитель создает инструменты, которые способны справляться со своими функциями на самом высоком уровне.


Политика Представители Украины не пришли на заседание Совбеза ООН по Крыму Представители Украины не пришли на заседание Совбеза ООН по Крыму

Представители Украины, Великобритании, США и Эстонии отказались принимать участие в инициированном Россией заседании Совбеза ООН по "формуле Арриа", посвященном ситуации в Крыму, сообщило российское постпредство.

В мире Киевский суд обязал генпрокурора начать расследование против Байдена Киевский суд обязал генпрокурора начать расследование против Байдена

Печерский районный суд Киева обязал Генеральную прокуратуру Украины расследовать возможное вмешательство в деятельность экс-генпрокурора страны Виктора Шокина со стороны бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Экономика Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ

Соглашение о транзите газа через Польшу по трубопроводу "Ямал – Европа", которое истекает 18 мая, продлено не будет, заявил агентству Reuters представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.


Культура Изгнанник Иосиф Бродский – лауреат Нобелевской премии по литературе Изгнанник Иосиф Бродский – лауреат Нобелевской премии по литературе

24 мая исполняется 80 лет со дня рождения поэта Иосифа Бродского, вынужденного покинуть Россию в 1972-ом году, а через пять лет в 1977-ом году получившего американское гражданство и продолжившего писать стихи на русском и английском языках. В противном случае его поэзия была бы недоступна западным читателям и вряд ли бы ему присудили Нобелевскую премию.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.