20 сентября 2013, 10:01

Инструмент Милуоки и его особенности

Инструмент Милуоки (Milwaukee) – это оборудование высокого качества. Появившись в широкой продаже, продукция Милуоки нашла свое применение в строительстве, сфере производства на территории цехов. Американская продукция сегодня часто испол

Еще совсем недавно российскому покупателю было крайне сложно приобрести продукцию зарубежного производства. Так, увлажнитель Вента и другие новинки поначалу были недоступны потребителю. Но с течением времени торговые отношения между странами мира расширились настолько, что сегодня покупка заграничной продукции уже никого не удивляет. Неудивительно, что, как только инструмент Милуоки появился в продаже, его стали активно приобретать, и, более того, возник своеобразный рейтинг наиболее востребованной продукции американской компании.

Итак, самый высокий уровень спроса наблюдается на следующие инструменты Milwaukee:

· Шуруповерт Milwaukee C 12 DD (2-х скоростной);

· Прямошлифовальная машинка Milwaukee DG 7E;

· Тороцовочная пила Milwaukee MS 305 DB;

· Перфоратор Milwaukee PFH 26;

· Дрель ударная Milwaukee HDE 13 RQD.

Почему же именно инструменты Милуоки пользуются такой популярностью? Прежде всего, стоит отметить, что Milwaukee Electric Tool – американская компания, которая считается одним из самых крупных мировых производителей ручных электроинструментов. Номенклатура изделий охватывает более 500 наименований моделей. Это и сабельные пилы, и шлифовальные машины, и молотки, и перфораторы, а также системы для алмазного сверления, аккумуляторные пистолеты, сверления на магнитной стойке. Таким образом, даже инструменты для выполнения специальных работ можно будет без особого труда найти именно в ассортименте Milwaukee.

Компания постоянно развивается, внедряет новые технологии. Чего только стоит сабельная пила Sawzall – The Hatchet, имеющая рукоятку, которую можно ставить в шесть разных позиций или 18-вольтовый аккумуляторный пистолет с взаимозаменяемыми батареями. Помимо этого, Milwaukee занимается производством не только инструментов, но также аксессуаров и комплектующих изделий для них. Например, это шлифовальные круги, насадки для шуруповертов, принадлежности для перфораторов, фрезы, спиральные сверла и т.д.

«Nothing But Heavy Duty» - девиз компании Milwaukee. И это еще раз подтверждает, что производитель создает инструменты, которые способны справляться со своими функциями на самом высоком уровне.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".