21 сентября 2013, 14:38

В центре Петербурга произошла крупная перестрелка

В центре Санкт-Петербурга в ночь с пятницы на субботу произошла крупная перестрелка. Как сообщается на сайте городского управления МВД, инц

В центре Петербурга произошла крупная перестрелка

Стрельба велась около одного из клубов на улице Ломоносова возле Гостиного двора. Очевидцы произошедшего сообщали, что произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Одна из сторон применила травматическое оружие. Всего было сделано около двух десятков выстрелов.

В сети появилось видео со стрельбой. В нем действительно слышны многочисленные выстрелы и видно, как несколько групп людей бегут по проезжей части и тротуарам. В описании видео говорится, что «лица кавказской национальности в количестве не менее 25 щщей нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров».

По данным МВД, в результате произошедшего пострадал один человек, мужчина, который получил ранение ноги из травматического или пневматического оружия. В сети появилась информация о таком же ранении у девушки.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).