24 сентября 2013, 05:55

В небе над Нью-Йорком ВВС США перехватили три самолета

ВВС США перехватили на подлете к воздушному пространству над Нью-Йорком три легкомоторных самолета.

Истребители военно-воздушных сил США перехватили на подлете к закрытому по случаю заседания Генеральной ассамблеи ООН и визита президента США воздушному пространству над Нью-Йорком три легкомоторных самолета.

Об этом заявил официальный представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки Джон Корнелио.

По словам Корнелио, истребители F-16 перехватили три небольших самолета и препроводили их в аэропорт, заставив там приземлиться.

По его словам, пилотов самолетов в воздушных гаванях досмотрели сотрудники служб безопасности. Никаких подозрений в том, что они могут иметь отношение к террористической деятельности или другим преступлениям, на данный момент нет.

Воздушное пространство над Нью-Йорком частично ограничено для полетов в связи с тем, что в штаб-квартире ООН, расположенной в этом мегаполисе, проходит 68-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, в ее работе, в частности, принимает участие президент США Барак Обама.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.