24 сентября 2013, 19:46

Землетрясение в Пакистане: погибло 45 человек

В результате мощного землетрясения на юго-западе Пакистана, в провинции Белуджистан, магнитудой 7.7, погибли по меньшей мере 45 человек, десятки ранены.

В местной полиции заявили, что в результате землетрясения возник крошечный новый остров у побережья, шириной всего в 30 метров.

Тысячам людей придется провести ночь под открытым небом.

Легкие толчки чувствовались также в Карачи, Хайдарабаде и Дели.

Белуджистан - это крупнейшая и наименее населенная провинция Пакистана.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.