25 сентября 2013, 09:49

Матвиенко предложила вернуть графу «Против всех» в избирательные бюллетени

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за возвращение графы «Против всех» в избирательные бюллетени, информирует РБК.

Соответствующее заявление Матвиенко сделала на открытии осенней сессии Совфеда.

«Давайте подумаем об этом», - сказала она, подчеркнув, что возвращения графы «Против всех» требуют современные реалии.

По словам Матвиенко, «прошедшие выборы показали, что мы живем в новых политических условиях».

Графа «Против всех» в бюллетенях была отменена на выборах в России в 2006 году.


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".