25 сентября 2013, 10:45

Донской выбыл из турнира в Бангкоке

Евгений Донской не смог преодолеть барьер первого круга турнира в Бангкоке, призовой фонд которого превышает 560 тысяч долларов.

В стартовом матче российский теннисист в двух сетах проиграл Лу Еньсуню из Тайваня - 3:6, 2:6. Поединок продолжался 1 час и 4 минуты. На счету Донского 5 эйсов, 4 двойные ошибки и 1 реализованный брейк из 1. Еньсуню отметился 8 подачами на вылет, 1 ошибкой на подаче и 4 реализованными брейками из 7. В следующем круге Лу Еньсунь встретится с Лукашем Росолом из Чехии.



Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".