25 сентября 2013, 10:45

Донской выбыл из турнира в Бангкоке

Евгений Донской не смог преодолеть барьер первого круга турнира в Бангкоке, призовой фонд которого превышает 560 тысяч долларов.

В стартовом матче российский теннисист в двух сетах проиграл Лу Еньсуню из Тайваня - 3:6, 2:6. Поединок продолжался 1 час и 4 минуты. На счету Донского 5 эйсов, 4 двойные ошибки и 1 реализованный брейк из 1. Еньсуню отметился 8 подачами на вылет, 1 ошибкой на подаче и 4 реализованными брейками из 7. В следующем круге Лу Еньсунь встретится с Лукашем Росолом из Чехии.



Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.