27 сентября 2013, 12:23

На «желтой» ветке московского метро человек упал на рельсы

Московский метрополитен нарушил стандартный график хождения поездов из-за ЧП: на «желтую» ветку метро упал человек, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.


Как уточнил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 12:19 на станции «Шоссе Энтузиастов» на рельсы упал человек, пол и возраст которого не уточняется. Для его извлечения было прервано движение на участке от «Новогиреево» до «Марксистской».

По данным агентства, работники подземки вызвали «скорую помощь», но машина застряла в пробке.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.